Как у весны цветы, у нас вот так же годы

Людмила Дубищева
Как у весны цветы, у нас вот так же годы,
Как-будто вот цветут и тут же вдруг их нет,
Под быстрый бег часов меняются в суе народы,
И каждый из народов искал на жизнь ответ.