Олиннадцать

Анатолий Дрогайцев
Как с куста,- одиннадцать,
А давно ли было,
Как держась за пальчик,
В садик ты ходила.
Выключатель был высок,
Выручала палочка,
Первый класс,первый звонок,
Мама,папа,бабушка.
Бонифаций-толстячок
Без тебя скучает,
И по-своему деньки,
Мурлыча он считает.
Школа,танцы,Петербург,-
Всё не за горами,
Не старайся быстро жить,
Всё сбудется,мы знаем.
Счастья,мира и здоровья,
Долгих лет,красивых снов
Мы желаем и с любовью
Обнимаем,в гости ждём.