Только себя слышащий

Серебрякова Ирина Николаевна
- Россия - родина исстрадавшаяся - умирает...
- Мне некогда. У меня по расписанию - война.
- Пожалей Украину! Похоронный марш играет...
- Ха! Ха! Ха! Ха! Ха! Ха! Ха! Ха! Ха! Сам сатана?