Новый Человек

Мастер Алхимик
Вот  нового мы выбрали царя !
Будь славен царь !
И скажем по итогам
Что на Руси всегда царям дорога
Бог ставит их , хотя порою зря …
Но не сейчас ….
Возрадуйтесь , ублюдки!
Служаки , олигархи , проститутки!
Вам повезло …
ещё  на  сколько лет ..
Вам повезло !
 нацистам , коммунистам
Героям , добрякам ……
душою мглистой
Вы чуете …
Что царь наш добр в обед !
Что кто - то , к сердцу
Принял Вас  , всех купно.
Сплотитесь вы …
Плотва и водоем….
всей кучей населенья ..
Да , преступно ..
Но только научился править он ..
            Мешают ноги ведь спева танцорам  .
            Он  стал творить благие здесь дела !
            Нельзя ж вам благ давать , как раньше с вором …
            Борисом ….вы сдадите  всех , со зла
            -  кому лизали ..
            Щас  , за жизнь вы бьетесь ,
            Должны быть в форме ,  пенсии – хрен вам !
            Вы в мире капитала !
            не очнетесь !
            С чего это пахать он будет сам ????
            Царя продали , продали СеСеРу
            А надо б вешать меж себя иуд !
Вам объяснили -  вы не знали меру
И ваше все – все их , заморских чуд .
Молитесь на Иуд своих , хотя бы
Они не будут ссать в могилу вам
А просто будут скалится как жабы
Из бизнес джетов – до свиданья хам !
Но выбрали!
Как  славно ..
но , что то будет
За Путиным …. ?
кто там идет … одни , все те же олигархи , шлюхи
- люди
Воры и добряки , герои … все они
Родное населенье , что поделать
Ведь им  ..
Опять втереть 
– два пальца 
обоссать ..
О где ты  !!
– Новый Человек …

_\какого то числа по итогам каких то выборов\