Не может быть!!!

Кутенин Юрий Век 21
Будучи первокурсником я пришел к зав.кафедры Физики и попросил объяснить мне-
Что же такое Квантовая физика.
Он улыбнулся и ответил:
Квантовая физика имеет две особенности.
Первая - Квантовая физика - это то чего никогда и нигде не может быть.
Второе - За нее прекрасно платят.

А теперь мне, молодой человек, скажите мне,
какой существует универсальный выход из безвыходного положения?

Не знаю откуда у меня это взялось, но я ответил -
 -Рассмеяться!

Вы УЛЫБНУЛИСЬ?
Я рад.
Значит все совсем не так плохо, как уверяет ящик.

Кстати я изобрел и выпустил десяток невероятных приборов на основе принципов Квантовой Физики.
Привет уважаемому академику Ф-ту В.А.