Ах, страсть

Наталья Анищенко
Ах, страсть -
Похожа так на ртуть,
Что каплями рассыпалась по полу -
Не даст собрать себя -
Стараясь соскользнуть
И, закатившись под кровать,
Начнёт собою -
Травить -
Парами одурманивая так,
Что не возможно справиться с желанием,
И волю всю свою,
Собрав в кулак,
Ты изнываешь в том -
Тягучем ожидании,
Которое захватывает, давит ,
И томит,
И думать не даёт о чём-то кроме плоти,
И ждёшь -
Когда "аккорд" последний прозвучит,
И успокоившись,
Застынешь на последней "ноте"...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018