Про мужчин

Александр Алевин
Что с бабою делать, ну трах...ть поверьте
Иначе чего еще нужно нам, братцы
А кто вдруг подумал любовь возникает,
Тот врет себе, всыпать ему бл...я засранцу

Такому уроду, что женщину любит,
Сказать ему надо, все страшные суки
Как взглянут, полюбят и влюбят, обманут,   
Потом денег высосут все подчистую

Ты будешь, как раб ей служить очень долго
Потом разберешься, подумаешь, на ху...й
Она разорётся, тебе стало по хе...ру
Желаем теперь снова встретить другую

Такой круговерть нас встречает по жизни
Идем и влюбляемся в баб дорогих
Потом разбираемся надо нам это
И снова влюбляемся всю нашу жизнь.