Почему нам нравится смотреть на звёзды

Галина Менакер
Почему нам нравится смотреть на Звёзды?
Потому, что родом мы оттуда.
Нужно вспомнить нам об этом, пока ещё не поздно,
И спасти себя, и тех, кого мы любим.

Посмотри на свод небесный ночью ясной,
И прислушайся, что Сердце говорит.
Может быть ты скажешь: - Всё напрасно,
- Нужно тем, что глазом видишь жить.

Не всё то, что видишь ты – реально.
Иногда нам нужно всё забыть.
Чтоб почувствовать Любовь и Свет Вселенной,
Нужно только лишь глаза закрыть!

09.03.2016