Дадим друг другу шанс

Александр Элер
                1.
Мы встретились с тобой
Всем бедам вопреки,
Мы связаны судьбой
И верностью руки,
Но жизнь – как колесо,
Так закружила нас, 
Что мы забыли всё,
Огонь любви  погас.

Пр:  Расстанемся с тобой
Хотя бы на три дня,
Чтоб снова осознать –
Раздельно нам нельзя.
Расстанемся с тобой         | 2
Всего лишь на три дня      | раза
                2.
Смотрю в твои глаза
И вижу в них себя.
Мне нечего сказать,
Ведь я люблю тебя.
Дадим другу шанс,
Чтоб вновь огонь зажечь –
Мы маленький разлад
Должны преодолеть.
               
В других любовь искать  –      3.
Как головёшка тлеть.
Ты будешь вся в делах,
Я – в вечной суете.
Откуда этот страх
Чего-то не успеть?
Откуда эта грусть,
Что хочеться реветь?
Пр:
                4.
Себя не обмануть –
Любовь не умерла.
Мы за громадой дел
Забыли – есть она.
Дадим друг другу шанс –
Обиды позабыть.
Жалея лишь себя
Не сможем мы любить.