Станет добро

Андрей Григорьев 7
Почему обозлённых так много?
Не хватает чего-то кому?
Почему переходят дорогу?
И не рады себе самому?

Обозлённости круг нескончаем,
Каждый зол может быть неспроста,
Мы конечно об этом не знаем,
Но в ответ, всё ж ответим со зла.

Настроение сразу испортив,
Мы другим нахамим невзначай,
И уже разозлён, кто напротив,
И у зла не находится край.

Если круг на себе остановишь,
И в ответ улыбнёшься на зло,
И цепи злой колечко угробишь,
Продолжением станет добро.

              22.09.2018г. Андрей Григорьев