Нам осень говорит, что всё проходит

Суслов Василий Леонидович
Нам осень говорит, что всё проходит,
Что вечен мир, а мы не вечны в нём.
В пустынном парке только ветер бродит,
О чём-то тихо шепчется с дождём.

Всё, что должно быть - в жизни происходит.
И мы уйдём, но будет жить любовь.
Нам осень говорит, что всё проходит.
Нам говорит весна, что всё начнётся вновь.


22 сентября 2018