Ты-мое горе...

Надежда Коченевская
 22.09.2018 20:07
Из ранних стихов

Ты-мое горе...А может быть, радость...
Ты-мое Счастье... А может быть, Боль...
Встреч мне не надо! А может быть, надо!
Может, мне надо быть вместе с тобой!
Ты-моя песня. А может быть, слезы...
Ты-мое Солнце. А может быть, тьма...
Все будто в шутку. А может, серьезно.
Как это все я должна понимать?!
Ты-моя туча. А может, улыбка...
Ты-смех мой звонкий. А может, печаль...
То, что расстались мы, может ошибка?!
Может, все стоит сначала начать?!
Ты-мое горе... А может быть, радость?
Ты-мое Счастье! А может быть, Боль...
Встреч нам не надо... А может быть, надо?!
Может, нам надо быть вместе с тобой?!