Прощай

Диана Лобанова 2
Ты хочешь,чтоб я любила,
верила,как прежде тебе?
Ты хочешь,чтоб я всё забыла,
поддавшись злодейке-судьбе?
Нет,родной,страницу книги я перевернула,
теперь в душе тишина и покой,
меня от тебя отвернуло!
Живи ты сам,как знаешь,
если меня не понимаешь.
Спорить с тобой я больше не стану
и буду выше всего,
залечила свою истерзанную рану
и нет уже чувства того.
Тебя отпустила и ты теперь один,
твоих поступков не простила,нас связывает только сын!