Остались мне воспоминанья...

Нина Юркина
Ты был горячий, молодой,
Охваченный любовью.
Теперь же стал, как лунь, седой.
Но я всегда с тобою.

Остались мне воспоминья,
Души страдающей любовный бред
И романтичные признания.
Все помню я на склоне лет.

Пусть Бог тебя от бед хранит.
И время пусть течет неторопливо.
Прошу, пожалуйста, живи
И постарайся быть счастливым.