Жить в согласии с собой

Галина Менакер
Жить в согласии с собой,
Создавая вокруг Радость.
Жить, не споря с Судьбой,
Не нарушая Мира Благость.

Жить, как хочется Тебе,
Не позволяя навязать извне.
Пусть со стороны это кажется глупо.
Ведь Жизнь сама по себе Наука.

Расставит всё как надо,
Расставит всё по местам.
Каждый получит своё благо,
То, что в Мир мысленно посылал.

Судьба - не то, что нам прописали.
Это не книга и даже не линии на ладони.
Судьба - это Мысли, что мы годами формировали.
И то, что унаследовали как потомки.

Каждый Человек уникален,
Не лучше других и не хуже.
Каждый Вселенной очень важен,
Каждый этому Миру нужен!

Важно в Сердце с Любовью жить.
И права на Жизнь Другого не нарушая,
Только самим Собою быть,
Искренности и доверия ростки сажая.

Радоваться каждому Дню,
Восходу, закату, любой погоде.
Радоваться ребёнку и старику,
Каждому путнику на Своей Дороге.

И тогда по Миру разольётся Счастье,
Потекут ручьи Любви и Добра.
Мы забудем, что бывают ненастья.
Во Вселенной наступит ВЕСНА!