Сигарный Дом Фортуна

Дешифровщик Ант
Иногда сигара –
это просто сигара!

Зигмунд Фрейд

Судьба отметилась дымком сигары
Я ЕЕ милашку на руках понес
Она мне улыбалась всегда как домбра
Апостола Петра она витиевата и Добра

Если будешь курить то сгниешь
А если не будешь проживешь
Тысячелетняя ходьба по мукам
Хотьба - значит хотеть Ея Фортуну
И сигары дым за ней у! - е! б-о-г-и-н-я!