Осеннее письмо...

Радамила Савельева
Я нашла тебя в соц.сетях. Оказывается, тебя знает весь МИР, которым ты был для меня когда-то...
   Молодость осталась во вчера, а ты по-прежнему, незримо, присутствуешь и много значишь в мире, в котором я живу.
   Нашу любовь я взяла себе попутчиком в жизни, которому доверилась рассказать о нас с тобой, и восхищаюсь его умению слушать, понимать, не задавая лишних вопросов о нас...
   Я знаю о тебе всё ! У тебя две взрослые дочери-красавицы, одна из которых очень похожа на тебя, и мне хочется считать ее и своей дочерью... Помнишь, как мы мечтали о ней вместе ?
   Ты не знаешь обо мне ничего...Мой старший, сын, носит твое имя, он очень похож на твою старшую, мою тезку - ту, что так похожа на тебя, ведь в нем течет твоя кровь, любимый !
   Я не стремлюсь к встрече. Прошла весна, наша с тобой весна, на дворе осень...не наша с тобой совместная осень, но она наполнена безмятежными, очень светлыми и благодарными воспоминаниями. Воспоминаниями о тебе...