Свободная Душа

Галина Менакер
Не закрывайте Душу свою,
Не надевайте на Неё кандалы.
Не оставляйте Её в плену,
Не замыкайте Её на замки.

Она свободна как птица,
Для Неё ни пространства, ни времени нет.
Она после Жизни твоей должна возвратиться
Туда, где Начало, туда, где Свет.

Она приходит одухотворить тебя,
Она приходит, чтобы сделать тебя Человеком.
Она существует, весь Мир любя.
Она будет частью Вселенной навеки.

Но Человек, Отца своего забывая,
Закрывает Её на пудовые замки и затворы.
Мы сами того не осознавая,
Крадём своё Счастье и Время, как воры.

Если Душе сыро и неуютно,
Если Она страдает и грустит,
Ты теряешь драгоценные дни и минуты,
Ведь Душа может покинуть тебя и уйти.

Чтобы озарить Жизнь свою Счастьем,
Найти Себя и Смысл приобрести,
Живи со своею Душою в согласии,
Её Свободу и Чистоту береги!