***

Алёночка Губина
Если профиль твой без фото,
Значит скрыт ты от кого-то.
От жены,от алиментов?
Уголовных элементов?

Если возраст твой сто лет,
На хрена мне этот дед?
Малолетки мимо, стройной
Малолетнею колонной.

А картинки,тигры,львы,
Зайцы,тачки и Орлы,
В зоопарк скорей друзья,
Не люблю картинки я.

Адекватные мужчины,
С фото,возрастом и чином,
Интересному общенью
Рады все,без исключенья...