романтика многоэтажек

Даниил Яртыш
В обоссаных, обблеванных подъездах, на лестничной клетке где встречали закаты вместе отмеряя путь в неизвестность. Целуясь неспешно, целуясь нежно. И цепляла неизбежность, накрывала одеялом быстротечность и хотелось уснуть навсегда... на твоих руках. И проглатывала вечность в пропасть объятий. Падал с обрывов на кафель, оставаясь стоять на ногах. Сотни раз умирал, чтобы утром проснуться живым и судьба загоняя в капкан, навеки запомнит меня молодым.

ЭТО РОМАНТИКА МНОГОЭТАЖЕК для тех, кто немного постарше и хочет научиться летать.

ЭТО РОМАНТИКА МНОГОЭТАЖЕК для тех, кто немного постарше и хочет научиться летать.

Я прыгал в окно за тобой.
Пытался догнать
И окунался в тебя с головой
Будто в фруктовый сок.
И хотелось ещё и ещё
И жизнь понимал, когда всё потерял
И не осталось ничего.

Охватывала паническая атака -
тебя нет рядом.
Это реальность, так надо.
Ведь был бы счастлив,
Не было бы дерьмовых стихов.
Врезалась яркой краской
В маленький мир из листов
И надолго засела язвой мозгах,
как червяк, что пожирал изнутри,
но ты сиди внутри, живи,
мне это приятно...

Неизменно безумно красива,
Имя твое выделять бы массивным курсивом
И печатать не всех небесах
И губы играют турмалином,
Наверно приснилась, где-то во снах.
И хотелось облиться бензином
И покончить с собой у тебя на глазах,
Это так, для контраста:

Титаник напоролся на айсберг,
чтобы о нем вспоминали в веках.