Сердце чего-то ждёт...

Галина Менакер
Сердце чего-то ждёт.
Вся моя суть пропитана ожиданьем.
Только вот чего,
Никак не могу понять я.

С нотами музыки в Мир мой,
Скользя проникает грусть.
Стараюсь разжечь в себе Огонь,
Пока не получается, ну и пусть.

Очень полезно иногда
Побыть с собой наедине в тиши,
Понять Себя, идёшь куда,
И вспомнить детские Мечты.

Эти минуты - время моё,
Не для семьи, не для работы.
Нам всем так не хватает его,
Окунулись в бессмысленный бег и заботы.

О смысле жизни, задумываясь на лету,
Не можем уловить главную Нить.
Нам бы посидеть на берегу,
Да с самим собой поговорить.

Истина где-то рядом,
Так часто говорят.
Легко сказать как надо,
Трудно это принять.

Трудно понять где ложь, где правда,
Выбрать правильный Путь.
Послушаю Сердце, оно лучше знает,
Переживём и это как-нибудь.

Сижу наедине с Собой,
Сердце чего-то ждёт.
Только вот чего,
Наверно узнаю вот-вот..;