трс 183. Бродит Гамлет по берегу Леты...

Елена Зернова
Бродит Гамлет по берегу Леты.
Лир на камне поодаль сидит.
Заблудившейся капелькой света,
Как слеза на реснице, Джульетта
Сквозь пространство и время глядит.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)