Я глубже, чем ты думал

Джульетта Давинчи
Я глубже, чем ты думал, милый, глубже.
Но глубины моей не разгадать
Ведь не скажу тебе…
Хотя, послушай,
Довольно сложно, это все скрывать.
Хоть с виду я странна и неприступна,
Но стоит добрым словом одарить,
Как засияет взор и на лице улыбка.
Нет. Никогда меня не разгадать.
Я не люблю по мелочи, не стоит…
Дешевый пафос, это не по мне…
И я не та, что так себя расхвалит,
Становится когда, не по себе.
Такой расклад. И это не изменишь
Я сложная, какой возможно только быть
Но не узнаешь,если не проверишь,
На самом деле как могу любить…

илл. (автор) Джульетта Давинчи