Порой бывает трудно выбирать

Галина Менакер
Так многое мне хочется сказать,
Но мне приходится молчать.
И мне приходится скрывать,
Чтобы никто не смог узнать.
Порой бывает трудно выбирать.

Между Призваньем Быть
И тем, кто ты сейчас.
Между Мечтой Любить
И нежеланьем близких огорчать.
Отправиться вслед за Мечтой
Или пожертвовать Собой.

Одно могу сказать: "С Дороги не сверну!"
И буду дальше я идти навстречу Свету.
Ведь на Пути к Себе хоть горы я сверну
И не расстанусь никогда с Мечтою этой!