Добро и зло

Анатолий Пруцко
Простодушное добро
И злопамятное зло
За добром  не видно зла
Как нет худа без добра

Вот же странное лицо
На лице как бы добро
Но глаза то не смеются
может  в пору обернуться

В эту сущность человека
Зло пихали четыре века
 Все за пазухой скопилось
Зло такое притаилось

Ждет момента для броска
Вот и жертва подплывает
Зло бросок свой совершает
Позабудь покой , пока

Зло ликует и сияет
Победил добро он знает
Не на долго только это
Как допишется куплет
Зло исчезнет ,добро нет

Бог их создал в равновесье
Близнецы добро и зло
Что один то совершает
Тот другой все исправляет

Круг замкнулся бесконечность
В переди ведь цела вечность
Совершать и исправлять
Да и на фиг посылать ....