Изволь

Фёдор Гельм
   Прошлым вечером синим,
Не простившись ушла.
          Почему же любимым,
Ты весь вечер звала.

           Всё свалила на осень,
Мол за ней вся вина.
           Всё ветрами выносит,
И любовь всю до дна.

      Всё ты лжешь,я не верю,
Чтоб в течении дня.
           Ветер выдул за двери,
И любовь и меня.

          Проще всё,ты любила,
Свой придуманный сон.
        С сентябрем же остыла,
Прямо с первым листом.

           На губах вкус полыни,
На щеках в каплях соль.
     Прошлым вечером синим,
Ты ушла.Что ж,изволь.