Эпиграммы государству Израиль...

Виктор Кондауров
1.

Умом Израиль не понять… ни Мефистофелю, ни Богу
он смог арабов враз унять… упёршись в интифаду… «рогом».

****************************************
2.

Из Холокоста сделав вывод свой…
Ведёт себя… в последний бой…

20.09.18