Вечерние мысли

Акмарал Бекенова
1.
Весь год у них пройдет под знаком пи
И станет непомерно одиноко
В кругу заведомо порядочной семьи,
Избавившейся от грехов
и склоков

4.
Одни разыскивают канувших друзей,
Другие после рондо ждут пиано...
А я ищу в тебе загадку дней,
Не-кажущейся людям больше странной

5.
В вечерний час непревзойденной тишины
Застыл аккорд невольно в ре мажоре.
"Рахманинов?" - спросили с чувством Вы,
"Любовь..." - ответил я, с улыбкой вторя.

7.
Пускай туман расстает над рекой
И всколыхнет былое чувство душу,
Когда в прекрасной гамме цветовой
Печаль на миг покажется мне тушью.



Акмарал Бекенова