Сменялись времена, катились в вечность годы

Людмила Дубищева
Сменялись времена, катились в вечность годы,
Без упованья жил тут тленный человек,
Мы топчем землю, в ней погребены народы,
Для каждого назначен удел, короткий век.

Каждому данно зачаться, быть рожденным,
А жить не каждому данно, не каждому данно
Любимым быть, влюбленным.