Любовь - Она повсюду

Галина Менакер
Любовь - Она повсюду...
Нас окружает тут и там.
Ведь прячется порой и в лужах,
И если взор поднимем к небесам.

Живёт Она в травинке и в листке,
И в море, и на суше, и в горах,
И в птичке, в камушке, в цветке...
А, главное, в Сердцах людей всегда!

Любовь заметить в мелочах
труда большого не составит
тому, чьё Сердце Ей заполнено до края!!!

09.09.2016