Поэты-чародеи

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Поэты-чародеи

Стихи, рождённые на боли
За нашу Землю и людей.
Я сам взращён в свободе, воле, ---
И потому я чародей.

Пишу стихи --- живые строки,
Побеги сердца и души.
Поэты --- жутко одиноки,
Творят в неведомой тиши.
12.06.2018