Глаза мои два пустыря...

Аля Аморте
Глаза мои — два пустыря,
Ни веры, ни прежней силы,
Сухая, утоптанная земля,
И тучи над ней сгустились.
Соленый ливень не напоит,
Лишь будут мутней силуэты
В лихую минуту отвернутых спин,
А лиц их давно уж нету -
Померкли. Померкнул робкий рассвет
И ветром задуло свечи...
Пустыми глазами смотрю вперед -
В пустые глазницы смерти...