водяной

Милена Кирюхина
Где не знаю.
.Но -было.
.Март "стоял"
 Еще немного.
.Было 5-ое число!
Мужики пошли к водице
Может видом насладиться
Может даже
-Утопиться..
Ну,меня-
Уж-понесло.
Подошли они к пруду,
.Раздается:
Ду,Ду,Ду..
Музицирует
 В болоте-
 Водяной там на виду!
Вы чего пришли сюда?
Иль какая то беда?
 Не пожар ли приключился?
Это все-таки вода..
Дружбу больше не хочу
 Я и так еще плачу.
 Сесть на задницу
 Не смею
,Но играю ,
 Как хочу!
Давече ,
Ходил в народ.
.Постращал,
 Я тут-
Селенье
Попросивши-
 Бутерброд!
А они-
 Не с той руки.
.Взяли Вилы-
Вот-Таки!
 Я обрел вторую скорость,
Прыгая сквозь-
 Васельки!
 Больше не хочу дружить!
 Лучше уж
-Спокойно жить!
 Тут русалки обитают,
С ним можно
-Замутить..
Но могу для вас сыграть,
 Арий -8 али 5.
 С выражением играю,
Тут таких
 И не -видать!
Но,конечно же потом..
С вас-Спасибо,
За прием!
 И пошли скорей до дома!
 Передумаю путем..