Неравный бой

Ольга Вербицкая Анощенкова
Всем предстоит неравный бой -
Наедине с самим собой
Где каждый твой забытый грех-
Помножен на невиданный успех!

Каждый мускул, дрогнувший от боли,
Всё тянет душу против воли,
К давно забытым берегам,
Чужим жизням и мечтам...
Стараясь утащить на дно,
Мол Прошлое тебе не всё равно...

Ты под него не прогибайся,
А Настоящим наслаждайся!!!