Почитайте мне свои стихи

Черногорова Евгения
Почитайте мне свои стихи
В шелках из розового с голубым
От талии до оголённого колена
Ползёт приятной мысли дым.
;
Читайте и танцуйте на контрасте,
Взлетая с чётких линий горизонта
До параксизма пламени и страсти.
Вы не боитесь детка чёрта!
;
Творец не страшен?
Вы сама природа.
Природа истинного белого на чёрном.
;
Холодного и жгучего чего-то.
Чему подвластен я!
И чем я увлечён!