НЕ МОГУ

Стефка Модар
22.09. 2018 г.

НЕ МОГУ

Горькая слеза, любви твоей слеза
Вижу я её и снова весь горю
Кто бы мне сказал, вчера ещё сказал 
Что сегодня вновь в тебя влюблюсь. 

Так мАнит взгляд, мАнит блеск
Глаз твоих, не могу
Тайком смотрю и не в силах понять
Ну почему жажду я притяжения губ   
Глаза твои заставляют мечтать.        (Глаза  в слезах…)

Душу я лечу, тобою я лечу
Душу греют слёзы и мои мечты   
Я в глаза смотрю, и-и весь час молчу
Душу с сердцем извела мне ты.   

Мысленно бегу, я мысленно бегу
По волнам любви, чтоб рядом быть с тобой
Между нами шаг, мы в замкнутом кругу
Мы больны любовью непростой.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)