Вечное эхо друг друга...

Эллинора2
МОИ НЕВЫДУМАННЫЕ СКАЗКИ

МЫ ВЕЧНОЕ ЭХО ДРУГ ДРУГА...

Всегда Я поражалась таинству Природы!
А, знаете, как удивительно прекрасно всё...
Творец такое сотворил! И нас придумал!
Хвала и честь Тебе Отец!
Когда старалась постигнуть Я скрижали,
ТОТ,  долго изучала...долго шла...
И, вот, сегодня поделюсь Я с Вами,
Друзья Мои, тем, что знаю Я.
Вы присмотритесь, чуть, построже.
Внимательно к себе..
Что вы поймёте в сердце, люди?!...
Поговори ты сам с собой!
Там говорит твоя Душа!
И так, что ты услышал или?!
Осталась тиха и глуха Душа твоя?!
Тогда ты пригласи ее на бал с собою...
И, в вальсе " Нежность"
Закружитесь  вы вдвоем...
Ну, как? Что получилось?! Получилось!
Тогда, и начинай, свой диалог!
Ого! Так просто, ты Душа, дремала!
На расстоянии услышала и Я...
Как громко шёпотом Душа твоя кричала...
Я не раскрою тайны, что услыхала...
Скажу, лишь то, что нужно говорить.   
Твоя Душа, так, шепотом кричала громко:
- " Не допусти армагеддон ты свой!
С себя ты начинай творить добро и благо!
Переключи свой светофор!
Не нужно красного запрета!
Ты дай зелёный хода цвет! "

Как думаешь,  а почему трава зелёна?!
Я подскажу - там спрятана Душа
Смотри, по замыслу Творца -
Она была в Зерне, что жёлто...
А, значит, Золотым Зёрнышко было...
Затем, прорезался и цветом зелени росло...
Росло...росло... и набирало силу...
Затем, при смене перемен -
Трава-Душа, -  Зерно Золотое дало...
Или повяло и засохло как бурьян Душа...
Так и Душа у чело! Всё - сродни Природе...
Природа показала, что ЭхО мы Друг Друга!
Мы эхоооо...  Мы эхоооо. .
Мы долгое эхо друг друга...

14.05.2018.