Доброе Утро, Солнце!

Светлана Красильникова
Доброе Утро, Солнышко!
Здравствуй, мой Ясный Свет!
Любовь собираю по зернышку,
игноря разлуку и "нет";
тучи не вижу вовсе,
лишь небо твоё безграничное
и златогривую осень,
твоё настроение отличное...

Доброе Утро, Солнышко,
мой лучик безбрежной любви,
что смотрит с улыбкой в окошко,
глазки целуя мои;
щурится и смеётся,
любовью меня наполняя...
Доброе Утро, Солнце,
я счастья тебе пожелаю!

Чистого неба безбрежного,
тёплой осенней погоды,
была чтоб нежнее нежного
любовь между нами на годы;
тебя окружу своей лаской,
чтоб не давился серостью,
порадую новой сказкой
и... обоюдной верностью......