розовый конкурс

Татьяна-Т Федорова
розовый конкурс для птиц и букашечек
бабочек пчел мотыльков и стрекоз
пьющих нектары из трепетных чашечек
чайных пунцовых карминовых роз

благоухая цветут увлеченные
солнечным утром оранжевым днем
бледные белые алые черные
венчики нежно клоня под дождём

розовый конкурс для птиц и букашечек
бабочек пчел мотыльков и стрекоз
пейте нектары из розовых чашечек
пейте кто больше шипы не всерьёз