совпадать...

Светлана Красильникова
Падать вместе, совпадать
клетками, атомами, нейронами
и друг другом обладать,
методами незаконными;
падать в небо и летать
ангелами или птицами,
жизнь свою шутя латать
новыми страницами....

Падать вместе, совпадать
мыслями и чувствами,
и друг другом обладать,
делиться безрассудством;
падать в небо и кружить,
словно чайки над волной,
и друг другом дорожить,
совпадать - моя и мой...!

Падать вместе, совпадать
ароматом нежности
и друг другом обладать
в нашей неизбежности;
падать в небо и парить,
творить добро, давая фору
любви... и вновь благодарить
друг друга, фауну и флору.......