В праздник...

Алла Витальевна Адельберг
В праздник светлеют лица и души.
Хочется песни добрые слушать.
К Господу взоры вновь обратить.
Счастья, любви и здоровья просить.
Вслух помолиться за тех, кто далеко,
Чтоб никому не бывать одиноким.
Мира, успеха родным пожелать,
Помнить, любить и всегда уважать.
Тем, кто нуждается в помощи - быть
Крепкой опорой. Суметь разделить
Радость земную, да боль и беду...
Только в Завете я силы найду!