Моим друзьям

Лев Шапиро
Всевышнего я каждый день молю -
Пускай хранит он всех кого люблю.
Здоровья даст им, счастья и успехов.
Убережет от всяческих забот,
А далее мольба моя идет:

За всех друзей, раскиданных по миру,
Кто был любим мной и кого люблю,
Теплом которых жизнь моя согрета,
За них,любимых,Господа молю.

Пошли,Господь,им сил,удач,здоровья.
Не покидай их в трудный жизни час.
Благословя их,одари любовью,
Чтобы улыбка не сходила с глаз.

Чтоб дом был полной чашей и красивой,
Чтоб грязь их обходила стороной,
Чтоб Родина всегда была любимой,
А дружба оставалась дорогой.

И пусть они раскиданы по миру,
Моя молитва каждого найдет.
Войдя к ним в дом,как первый луч рассвета,
С собой им только счастье принесет!