***

Галина Владимировна Савчук
Бессмысленно ходим все мы по кругу.
Молчим,обижаемся, лжём.
Не верим родным, обижаем их грубо…
Бессмысленно в жизни этой живем.
Таим в себе злобу, обиды и споры,
Безумие,жесткость и черствость души…
Бессмысленны стали уже разговоры,
Нам трудно сказать просто слово "Прости