Женское счастье

Большаков Алексей
Женское счастье - как пушинка, несущая на себе семечко будущей жизни.
Если сияет солнце и есть легчайший ветерок -
летит легко и сияя радостью,
полностью доверив себя солнечному свету и лёгкому ветерку.

Ощущение своей Особенности, Единственности
и наделяет пушинку сияющей радостью.

Скатанные в ком пушинки - это уже совсем другая история.

Намокшая пушинка навсегда утрачивает способность к полёту.

Папка 24-1 - 97