Святое чувство

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Любовь, святое чувство,
тебя не передать искусством,
Ты, будто лучик солнца на мгновенье,
Заглянешь в душу, поселишь сомненья...
Ты, будто алый свет заката,
И пред тобою я распята...
тебя не ждут, само приходишь,
Гостишь, воспоминания наводишь...
святое чувство не объять,
Не поддается описанью,
Хочу тебя я обаять,
Ищу тебя, твои лобзанья