Старинная лавчёнка

Лияфокс
Старинная лавчёнка,
Промокшая после осеннего дождя.
Смотрю на парковые фонари,
И грустно и спокойно.
Прекрасны серые столбы,
Что деревьями зовуться.
И их торжественный наряд
В серебрянных дождинках.
Вдыхаю глубоко запахи листвы,
Что к земле припали.
А скоро всё спадёт,
И оголятся ветви.
И станет как-то грустно на душе.
И будет сердце ждать весны,
И не применно всё вернётся...