жить

Надежда Шишова
Давай не будем размышлять,
А жить мы будем , просто.
Сегодня и сейчас восславь
Себя, друзей и Космос!

Пойдём на травку, и под сень
Оставшихся деревьев.
И скажем себе-добро сей,
Лети легко сквозь Вечность.

Страданья вовсе ни к чему,
Себя лишь созидая,
Лети вперёд, лети к нему,
Ты, к человеку Рая.

В тебе для счастья есть уже
Все, что необходимо-
Любовь от Бога на Душе.
Ну, это ли не Диво!

Неужто жадность и порок-
Твоя прерогатива?
Все то не пустим на порог,
Мешает что счастливым!

22.09.18