Вознесение Господне!

Эллинора2
МОИ НЕВЫДУМАННЫЕ СКАЗКИ

Вознесение Господне! 
Мой Бог! Мой Мир ! И Мой Кумир!
Слогаю Песнь Тебе сегодня. .
И во всеуслышанье кричу о том,
Что обожаю  Я Тебя!
И, искренне, за всё БлагоДарю!
За Жизнь, что проживаю не однажды..
За чувства и эмоции внутри Меня..
А, главное, что Я Любовь Твою познала...
Ярчайших красок ТОТ Любви...
Болеее не существует в Мире...
Благодарю! Благодарю! БлагоДарю...