Поход налево

Лев Красоткин
Хорошо, что я ушёл налево!
Пряча белокипенную грудь,
Чуть прикрыта в ложе королева,
Шторами окно прикрыто чуть.
Из бутылки передав привет,
Пробка вырывается шипуче...

Просыпаюсь на вонючей куче
Листьев, что заполнили кювет.
Трасса расправляется всерьёз,
Если сон вдруг заполняет чрево.
Встречка - вообще апофеоз...
Хорошо, что не ушёл налево!

#левкрасоткинстихи