Всё почему?

Эллинора2
МОИ НЕВЫДУМАННЫЕ СКАЗКИ...

Мне стало скучно и тоскливо...
Всё почему? - Да, потому...
Что Мне записочку прислали...
Что Солнце РА для всех Цветов...
А, Я считала, что Моё, лишь...
Сегодня хохочу до горьких слёз...
Ведь, надо так,  наивно - 
Поверить обжигающему Солнцу -
Которое в Лучах, - сначало нежит,
Затем - испепеляет нас от чувств...
Лучей, как рук у Солнца, много...
И, их хватает на всех нас, Цветы!
А согласиться с тем, что не одна Ты -
Ой, как трудно... От ревности  -
Перехватывает, просто, дух..
Я срочно от ожогов Солнца -
Хлеставшее  Меня Лучами,
Как кнутом - обратилась к Ветру:
" Обдуй Меня Ты Ветерком...
Я обожглась до боли сильной
Моя Душа горит Огнем...
Мне больно, больно, очень больно...
И Ты, Вода облей Меня Дождём!
Пусть слёзы Мои, с каплями сольются
И не увидит ни одна Душа -
Мои заплаканные глазки,
Столь красивы были,
Когда в них отражались
Солнышка Любви Лучи..."
Не знаю, что Мне делать дальше...
Меня испепелил Огонь Лучей...
Я - Птицей Феникс оказалась,
В этой Жизни, а в следующей -
Мать Земли... Мне от  рожденья
Дали право - так Мне Уранья подсказала,
Я верю Ей, Она, как Я, и прочие Цветы...
Любила до безумия РА Солнце...
Солнышко, прошу, Ты будь нежней...
Не обжигай палящими Лучами...
Твои, же,  руки умеют так ласкать...
Уж, если выбрал Ты Себе в подруги -
Другой Цветок, ну что ж, - ласкай...
Мне безразличны все Цветочки...
Я их всех знаю и ценю..  Ценю???
Да, - ценю ... Ведь радость и они Тебе давали
Я их за это всех - благодарю...